Выиграй кучу денег на официальном сайте Rox Casino - вы сможете играть круглосуточно.

Увлекательное путешествие в Израиль никого не оставит равнодушным. Это небольшое государство славится своей историей и традициями, хотя официально было образовано лишь в XX веке. Здесь можно отдохнуть на морском побережье.
 
Отели Тель-Авива рядом с Центром исполнительского искусства им. Голды Меир  всегда рады принять на своей территории иностранных туристов. Бронировать их необходимо заранее. В высокий сезон сюда приезжают тысячи туристов. Почему именно Тель-Авив привлекает путешественников. Здесь сосредоточено множество ресторанов, кафе, развлекательных комплексов. Развитая инфраструктура – основное достоинство курортной зоны. В самом городе мало исторических достопримечательностей. Однако здесь функционирует огромное количество музеев, выставочных комплексов, прочих интересных для посещения мест.

Приехав сюда впервые, вы удивитесь радушию местного населения. Некоторые путешественники боятся столкнуться с проблемой языкового барьера. Однако в крупных туристических центрах большинство жителей разговаривает на английском. А в небольших городах, расположенных поблизости от Тель-Авива нередко можно услышать и русскую речь. В Израиле живет множество мигрантов из бывшего Союза. Здесь легко можно встретить земляков.

 

Перед поездкой желательно разработать план предстоящих мероприятий. Не стоит целыми днями сидеть в отеле, выходя лишь на пляж или к бассейну. Тут предлагаются необычные увлекательные экскурсии. Для туристов компактные размеры Израиля являются преимуществом. За одну поездку можно объехать всю страну, ознакомиться с ее знаковыми достопримечательностями. Разве можно отказаться от посещения Иерусалима, например?

Отели Тель-Авива рядом с Тель-Авивским университетом  можно забронировать самостоятельно или воспользоваться помощью сотрудников туристического агентства. Путевки в Израиль все чаще тут предлагаются. Стоимость их зависит от выбранного гостиничного комплекса, перечня дополнительных услуг. Вас ожидает качественный запоминающийся отдых.

Летом можно отправиться на побережье Мертвого моря. Оно известно на весь мир своими полезными свойствами. Однако всегда стоит помнить, что людям с болезнями сердца, с повышенным артериальным давлением нежелательно долго тут находиться. Из Израиля обязательно стоит привезти косметические средства на основе солей и грязей Мертвого моря.