Интерьерные особенности выбора стилистики отеля | beFocus.ru - ОБЗОР МИРА ПОЛИТИКИ БИЗНЕСА ОБЩЕСТВА
запчасти для двигателя DOOSAN Санкт-Петербург Запчасти для экскаваторов Hyundai(Хундай, Хендэ), Doosan(Дусан) На протяжении последних 10 лет мы работаем с крупнейшими Южно-Корейскими компаниями, минуя посредников, как с российской, так и с корейской стороны. Наша компания занимается именно корейской техникой.

С учетом кризисных явлений в экономике и геополитической обстановки начал набирать оборотов внутренний туризм. Как и раньше, особой популярностью пользуются морские и горнолыжные курорты.
 
Но не все отдыхающие едут на Черноморское побережье в предгорья Кавказа с целью релакса. Художников, кроме купания в море, интересуют живописные пейзажи, которые можно запечатлеть на полотне. А архитекторов — вычурные постройки древности и современности, которые можно взять за основу будущего авторского проекта. Профессиональным дизайнерам интересно осмотреть убранство местных отелей и апартаментов. Ведь так можно увидеть и взять на заметку удачные варианты оформления, а также запомнить неудавшиеся способы сочетания цветов и стилей.

Обычно над оформлением отельных комплексов и санаториев работает целая группа дизайнеров. Но бывает, что владельцы заведения самостоятельно придумывают концепцию оформления гостиницы.

Первым делом тщательно продумывается специфика заведения. Если это шикарный фешенебельный отель, то убранство номеров и холлов должно быть роскошным. Итальянская мебель, дорогие портьеры, персидские ковры, мрамор и паркет — это то, что может стать отличительной чертой такого комплекса.

 

Для вилл и апартаментов, создающих атмосферу уюта, лучше всего подходит стиль кантри. Апартаменты Гостиный Дом  — классический пример подобного оформления. Отделка под натуральное дерево, много мебели простых форм, широкие окна и балконы открытого типа с ограждениями из досок.

Аналогичным образом для таких заведений подойдет и способ оформления прованс. Такие гостиницы выдает наличие множества открытых террас с садовой плетеной мебелью, текстиль с ярким принтом или мелким узором, идентичная обивка мягкой мебели в номерах, много цветов в горшках.

Огромной популярностью пользуется современный вариант дизайна — хай-тек или поп-арт. Это заведения с ориентировкой на молодую импульсивную публику, которая высоко ценит преимущества минимализма. Ведь основная часть времени таких постояльцев проходит за активными занятиями спортом или в ночных клубах.

Однозначно беспроигрышным вариантом считается интерьер в стиле 80-х, 90-х или оформленный в этическом дизайне. Наиболее популярные направления — венецианская роскошь, японский минимализм, китайская таинственность или русская простота.

В зависимости от убранства номеров подбирается стиль и для инфраструктурных объектов: столовой, бара, беседок, спортивного зала, центра спа-услуг и прочего.