Добавить компанию Добавить учебное заведение Профессиональные опросники
  • Главная
  •  
  • НОВОСТИ
  •  
  • Generali PPF в России застраховала сотрудников Банка «Хоум Кредит» на сумму 400 млн рублей
«Фактически, нет особой разницы между ведущими предпринимателями и выдающимися спортсменами. Разделить людей можно только на «победителей», которые задаются вопросом, «что я должен сделать, чтобы победить», и на «неудачников», которые думают «как бы не проиграть»
Джин Ландрам

Generali PPF в России застраховала сотрудников Банка «Хоум Кредит» на сумму 400 млн рублей

Дата: 24.09.2012 Автор: beFocus
]]>Печать]]> E-mail
 
Generali PPF в России застраховала сотрудников Банка «Хоум Кредит» на сумму 400 млн рублейGenerali PPF в России и Банк «Хоум Кредит» пролонгировали договор страхования от несчастных случаев и болезней. Общая страховая сумма составила 400 млн рублей.
 
В соответствии с условиями договора страховой защитой обеспечены 1 125 сотрудников компании. Страховыми случаями по программе являются смерть в результате несчастного случая и болезни, инвалидность I, II и III группы в результате несчастного случая.
 
Срок действия договора – один год.

     
О БАНКЕ ХОУМ КРЕДИТ

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3 -, Fitch BB-] предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает 23,7 млн человек. Продукты представлены по всей России в более чем 59 тыс. магазинах-партнерах и 1200 отделениях Почты России. По состоянию на 30 июня 2012 года региональная сеть Банка состоит из 5 388 офисов разных форматов. Банк располагает 925 банкоматами и платежными терминалами. Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru


О  GENERALI PPF В РОССИИ
 
Бизнес Generali PPF в России включает в себя страховые компании «Дженерали ППФ Страхование жизни» и «Дженерали ППФ Общее страхование», а также НПФ «Дженерали ППФ». В 2011 г. компании Generali PPF собрали более 10,7 млрд рублей страховых взносов, что позволило им занять одно из ведущих мест среди российских страховщиков. Общее количество договоров, заключенных компаниями группы, составило 3,4 млн.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» – одна из ведущих компаний на российском рынке, специализирующихся на страховании жизни и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания входит в TOP-10 в России по направлению страхования жизни. Официальный представитель Generali Employee Benefits – международной сети по корпоративному страхованию сотрудников. Компании «Дженерали ППФ Страхование жизни» присвоен рейтинг А++ («исключительно высокий уровень надежности») рейтингового агентства «Эксперт РА».

ООО «Дженерали ППФ Общее страхование» – динамично развивающаяся компания, предлагающая услуги в страховании, отличном от страхования жизни. №1 на рынке страхования финансовых и предпринимательских рисков. Первый в России страховщик, предложивший в июле 2009 года продукт страхования на случай потери работы. В феврале 2012 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг надежности на уровне А+ («очень высокий уровень надежности»).

Негосударственный пенсионный фонд «Дженерали ППФ» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по обязательному пенсионному страхованию (в том числе и государственной программе софинансирования) и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд входит в ТОП-20 ведущих пенсионных фондов России по числу застрахованных лиц.*

* По данным Федеральной службы по финансовым рынкам РФ
 
 
О  GENERALI PPF HOLDING B.V.
 
Компании, работающие в России под брендом Generali PPF («Дженерали ППФ Страхование жизни», «Дженерали ППФ Общее страхование», НПФ «Дженерали ППФ»), являются составной частью холдинга Generali PPF Holding B.V., который работает в 14 странах Центральной и Восточной Европы и СНГ. Посредством своих дочерних компаний Generali PPF Holding управляет активами в сумме 15 млрд евро и предоставляет свои услуги более чем 13 миллионам клиентов. Generali PPF Holding B.V. зарегистрирован в Нидерландах, а его головной офис находится в Праге, столице Чешской Республики. Generali PPF Holding B.V. является совместным предприятием  Assicurazioni Generali (доля 51%) и PPF Group (доля 49%).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Сегодня: 23.10.2014, Четверг 10:38

Подписка на новости


Yandex RSSRSS 2.0

Реклама

PR-CY.ru
© биФокус.ru 2007-2014
Разработка © Gold Dragon 2000-2014

Электронное периодическое издание «beFocus» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 28 декабря 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-43306. Все права защищены и охраняются законом.
Адрес электронной почты редакции: befocus2011@yandex.ru

Мы приветствуем перепечатку наших материалов при указании активной ссылки на www.beFocus.ru
Мы любим своих авторов, однако мнение редакции может не совпадать с мнением автора