Добавить компанию Добавить учебное заведение Профессиональные опросники
Помогите детям

Добро пожаловать в сентябрь!

Рады сообщить нашим пользователям об открытии справочника для юридических лиц, приглашаем вас пройти регистрацию по ссылке "ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ". Как всегда, мы рады вам!
09.09.2010 В Фокусе

Иллюстрация: lifeinternet.ru По оценке экспертов, доля теневого сектора в ВВП приближается к 50%.
(«Forbes», апрель 2010 г. «Опасная профессия».)
Оценка Росстата скромнее и составляет только 20%.

Генеральный прокурор Юрий Чайка озабочен тем, что система власти поражена коррупцией «и по горизонтали, и по вертикали».  

Президент Дмитрий Медведев преодоление коррупции считает важнейшей задачей. Именно благодаря его усилиям принят закон «О противодействии коррупции».

Просмотров 9
08.09.2010 С пользой для Бизнеса

Как государство помогает малому бизнесу. Ответы на некоторые вопросы Список видов деятельности, которыми может заниматься малый предприниматель, весьма широк. В процессе регистрации субъекта малого предпринимательства вид деятельности определяется в соответствии с «Классификатором видов экономической деятельности», который насчитывает 99 наименований: от сельского хозяйства и строительства до лизинговых услуг и научно-исследовательской деятельности.
Просмотров 46
07.09.2010 People FOCUS

Алексей Кудрин в борьбе с пороками населения России Российская антиалкогольная кампания, которая сейчас активно обсуждается в прессе, набирает свои обороты. Вот и министр финансов, Алексей Кудрин, выступил со своеобразным комментарием по этому поводу: каждый российский гражданин должен понимать, что купил он пачку сигарет – деньги пошли в бюджет, выпил бутылку водки – направил свои деньги на социальные нужды других граждан, - примерно так звучало, по сообщению «Сити FM», высказывание главного финансиста страны.
Просмотров 76
06.09.2010 С пользой для Бизнеса

ГЛОНАСС. Курс на поддержку отечественного производителя приносит первые плоды В рамках Московского Международного Салона ММАС-2010 состоялся семинар «Автомобильные навигационные системы». Его участники говорили о технологиях будущего, которые помогут сохранить  жизнь и здоровье россиян на дорогах страны.

Евгений Белянко, ведущий семинара и главный конструктор компании М2М Телематика, в своем вступительном слове отметил, что главной целью прошедшего семинара и всей работы партнерского корпуса является подготовка технической и нормативной базы для внедрения ГЛОНАСС-навигации в масштабах страны.

Просмотров 48
04.09.2010 Глазами студента

Бангалор, жевательный табак и индийское мороженое

Иллюстрация:  bollypassions.rolka.su Днем следующего дня въехал в столицу штата Тамилнаду Бангалор. Он оказался самым подходящим  для жизни европейца городом Индии. Зеленые, чистые, организованные улицы. Тротуары, парки, бизнес- и шопинг-центры, и только постоянный индийский шум на дорогах напоминает, в какой стране ты все-таки находишься. Вечером я заночевал в каком-то совсем задрипанном номере. Дабы порадовать себя на сон грядущий, я пошел на рынок купить бананов, а по пути хотел окунуться ненадолго во всемирную паутину. На выходе со мной познакомился парень 23 лет. В этой дыре он по служебным делам. С большой охотой мой гид решил показать мне город. Я помню свой первый разговор с носителем английского языка. Мои глаза горели,  я был счастлив, что мы с американцем находим какой-то общий язык.
Просмотров 68
03.09.2010 В Фокусе

Иллюстрация: turometr.ru Одна за другой экологические катастрофы потрясают мир. Пожары в Москве погубили многих людей, и многих лишили крова. Но проблема защиты экологии до сих пор не стала первостепенной задачей у власть предержащих. Подсчитывая боеголовки в закромах друг у друга, они забывают о задаче номер один – спасти Планету, которую мы уже изрядно потрепали.

Возможность уничтожения части Химкинского леса в Подмосковье получила большой общественный резонанс за рубежом. Эта проблема не оставила равнодушными и представителей американской прессы. 
Просмотров 93
31.08.2010 В Фокусе

Иллюстрация: portal.pro-ground.net Как неловко признаваться, но в глубине души меня одолевает чувство гордости. Запад и Европа – лидеры в продвижении мирового программного обеспечения, но самые известные хакеры – выходцы из СССР. Часто живут и работают в России.

Конечно, преступление любого рода оправдывать нельзя, но в очередной раз, не без удовольствия, замечаешь, что этих самородков рождает именно русская земля.

Однако взгляд американской прессы падает под определенным углом зрения на существование и процветание российского хакерства, как явления: «Кому это выгодно?», - спрашивает New York Times.
Просмотров 129
30.08.2010 Рынок жилья Москвы и Московской области

В текущем году рост арендных ставок наметился лишь во второй половине августа, в то время  как в предыдущие годы подъем спроса, предложения и цены аренды наблюдался уже в начале месяца.
Просмотров 106
29.08.2010 Великие мошенники

Иллюстрация: en.gallerix.ru Для большинства из нас сегодня слово «кулак», применительно к человеку, непременно ассоциируется с образом, старательно созданным советской литературой и кино. Едва услышишь «кулак», как встает перед внутренним взором этакий «сельский кровопивец» - бородатый пузан в жилетке, с обрезом в руках. Лицу, а лучше сказать «морде» которого, особенную неприятность придают маленькие, заплывшие жиром глазки, злобно поблескивающие из-под козырька картуза.

В действительности же, под словом «кулак» в дореволюционной России подразумевался вовсе другой класс людей. Обратимся к словарю Владимира Даля: «Кулак- скупец, скряга, жидомор, кремень, крепыш. Он же перекупщик, переторговщик, маклак, прасол, сводчик в хлебной торговле, на базарах и пристанях. Сам безденежный, живет обманом, обсчетом, обмером. Торгаш с малыми деньжонками, он ездит по деревням, скупая холст, пряжу, лён, пеньку, мерлушку, щетину, масло и другой сельский товар, для перепродажи в городе».
Просмотров 102
28.08.2010 Глазами студента

Каньякумари, cool drink и картины из жизни рикш

Дневник путешественника в Индию. Глава 8 За 450 рупий в день мне предложили остановиться в местной VIP гостинице на берегу океана, в «крутом» номере, для местных - практически luxury, но по мне – убожество: электричество, душ, кровать на четверых, даже стол с зеркалом – есть все, нет только унитаза. В этих краях обходятся дыркой в полу.

Вечером я со штативом отправился в город, где купил сувениры. 95% всех сувениров, конечно, конкретное барахло, но ларьки “10 rupees everything” были забиты покупателями-туристами. 
Просмотров 109
26.08.2010 В Фокусе

Иллюстрация: shebalino-gazeta.ru В России традиционно зима приходит неожиданно. В этом  году неожиданно настало лето. Только успели забыть как страшный сон 2002, перекреститься, не просто положиться, а плотно прилечь на «авось» - как на тебе: температура сорок, и предсказания синоптиков в кои-то веки сбылись.

Ну, кто мог знать, что торфяники не нужно осушать, что опашку нужно производить, что сухостой необходимо вырубать, что рынды рано продавать в скупку металлов? Кто мог предусмотреть, что у медали две стороны, и закон о лесничестве, проходящий под эгидой оптимизации – привет из тридцатых -  может иметь недостатки?

Однако, как говорит молодежь, «поздняк метаться». Присядем, поразмыслим и подсчитаем убытки.
Просмотров 199
25.08.2010 В Фокусе
«Да из чего беснуетесь вы столько?»
А. Грибоедов
Иллюстрация: foodfreedom.wordpress.com
Об алчности российских банкиров ходят легенды. Именно высокие процентные ставки, к примеру, по потребительским кредитам, при быстро растущем спросе на товары, подталкивали россиян в омут созданных банками лабиринтов. Из-за слабости законодательной базы банкиры извлекали баснословную прибыль от своей деятельности в области кредитования.
Просмотров 206
Результаты 1 - 12 из 191
Сегодня: 09.09.2010, Четверг 02:59

Личный кабинет

Справочник be FOCUS

Все компании  - 0

Все учебные заведения - 0

Юридические услуги

СРОЧНЫЙ СЛУЧАЙ?

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ПО ТЕЛЕФОНУ

8 (495) 998 93 89

Московская городская коллегия адвокатов,

консультация № 18
q0001.gif q0002.gif
© БиФокус.ru 2007-2010
Создание и дизайн сайта
Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на БиФокус.ru обязательна.